?

Log in

Аттракцион «Жизнь». Вход бесплатно. Очередь

Проходим, не толпимся. Зал большой. Смотрим друг на друга и у-ха-ха-тываемся

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Дмитрий Зорин
External Services:

Кратко о себе


Я опытный разработчик программного обеспечения, хороший дизайнер интерфейсов и злой руководитель (ключевые слова: Software Architect, UI Designer, IT PM). Изредка рисую картинки, иллюстрации и графику.

Делал многое. Сейчас в одиночку создаю свою студию (zorinstudio.ru). Увы, работ в портфолио, которые я могу выложить и присвоить самому себе, у меня не много. Да и красивый исходный код поймут лишь единицы; это вам не картинки для привлечения внимания, которыми горды электрохудожники и полна коробочка великой мировой сети. Участь моей кропотливой работы быть чаще видной процессорам, а не людям.

Я биоробот, смертельно больной жизнью, оптимистичный реалист, излеченный перфекционист, хороший и плохой, добрый и злой, сильный и ленивый, местами маньяк, местами няшка.

Выживаю, работаю, отдыхаю, гуляю, катаюсь, пишу, думаю, впитываю, съедаю, выделяю, режу, пилю, укладываю, перемещаю, записываю, слушаю, вижу, сохраняю, разрушаю, исправляю, порчу, туплю, умничаю, нахожусь. Сравниваю сравниваемое, и не сравниваю несравненное. Решаемые проблемы решаю, неразрешимые адаптирую.

Хочу, могу, жду. Обожаю быть живым и многогранность. Ненавижу быть мертвым и однобокость. Имею базовый вкус. Верю в великую силу ржаки, головы и сердца, а также в чудеса.

Всем желаю добра, здоровья и действий.

Дружу со всем миром сразу. Не умею дружить лично, но очень хочу научиться. Кто всерьез хочет попытаться, радируйте.

Мне 29 лет. Самому смешно.

Фотки, чтоб как у всех:




Про дневник


Чтобы все посетители дневника были предупреждены, есть такая запись:
Всё-всё-всё про дневник, что надо сперва узнать, а потом читать.


Музыкальная пауза


Олл ю ниид из лайф.
Нофин элз матрас.


Подробнее о себебета


1983-1В тысяча девятьсот восемьдесят третьем году мне подарили жизнь.
19840В тысяча девятьсот восемьдесят четвертом я родился. Мне стукнуло целых ноль лет. Старый пердун!
19851В тысяча девятьсот восемьдесят пятом я жутко бездельничал, ленился и ходил под себя.
19862В тысяча девятьсот восемьдесят шестом я летел на самолете второй раз в жизни, и это стало моим первым ярким воспоминанием. Ведь мне так и не дали доползти до иллюминатора и посмотреть на облака.
...
19917В тысяча девятьсот девяносто первом году я пошел в первый класс и заключил свой первый договор о дружбе. Но я ещё не понимал что это такое, так что меня просто тупо «развели».
...
199814В тысяча девятьсот девяносто восьмом году Мама купила компьютер и я стал его персональным пользователем. Впервые в жизни я на собственной шкуре ощутил всю мощь центрального процессора Интел Целерон и всех его триста тридцати трех мегагерц. Тридцать два мегабайта оперативной памяти позволяли легко и удивительно менять картинку на рабочем столе «Виндоуз 95», а графическая карта давала недюжинные возможности рисования в «Майкрософт Пэйнт». Я все ещё грезил мечтой стать великим художником.
...
200117В две тысячи первом году я все ещё стоял перед выбором, что же мне делать в этой жизни. Я понял, что рисовать картины мне надоело, от архитектуры тем более тошнило, и тогда я стал лелеять надежду работать программистом и дизайнером. Правда уверенности не было — нужно было просто выбирать. И я поступил в колледж. Сначала в один (не понравилось), затем перевелся в другой (понравилось). Кроме всего прочего, с дуру, занялся созданием музыки, так как хотел доказать кое-кому, что музыкант должен знать ноты, даже если он «электронщик». Выпустил самопально первый альбом, который позже решил использовать для игры и книги.
200218В две тысячи втором году я стал считать себя охренительным супер программистом. Видимо сказалось то, что я сам всему учился по книгам, журналам и документации (интернета у меня не было, и не ожидалось). Либо я возомнил, что знание девяти языков программирования и кучи системных функций что-то дает. В этом же году я начал бредить мечтой написать собственную операционную систему в течение следующих лет десяти. Как ни странно, но я, долго думая с чего начать, решил сперва написать свой собственный файловый менеджер для моей операционки. И портировать его для начала на Виндоуз. Так начался мой любимый проект data navigator. Первое, что он умел делать, это копирование файлов с поврежденных и поцарапанных компакт-дисков.
200319В две тысячи третьем году я продолжал учиться в колледже. Мне довелось участвовать в конкурсе по веб-дизайну. Именно во время участия в нем, я впервые «вышел» в великую сеть Интернет. А созданный мной сайт содержал слишком много ржачных приколов, поэтому мне дали специальную награду «за остроумие». HTML я, как последний дурак прилежный программист, писал всегда только в «Блокноте».
200420В две тысячи четвертом году я учился, создал множество различных программ, улучшил существующие, начал осваивать трехмерную графику и явил перед собой пару тройку прототипов моих будущих компьютерных игр, которые мечтал выпустить. Стопки листов с чертежами, идеями и набросками стали окружать мой стол. Я начал создавать программу с искусственным интеллектом, а также имитацией жизни игрового мира.
200521В две тысячи пятом году жизнь постепенно стала невыносимой. Я покинул родной город и переехал жить и работать в Москву. С этого момента началась моя самостоятельная жизнь. В августе я наконец-то соизволил получить в личное пользование великую сеть Интернет. Чуть позже, спустя несколько месяцев, открыл свой первый сайт на «Народ.Ру».
200622В две тысячи шестом году я понял, что не могу жить без собственного набора смайлов, потому что жизнь продолжала быть сложной, работа шла плохо, а я стал тупеть.

;-P
200723В две тысячи седьмом году я научился работать лучше. В редкие свободные моменты времени мы с другом лазили черт знает где, и искали мутантов, призраков и зомби.

Темнота. Комната справа освещена вспышкой.
200824В две тысячи восьмом году я научился работать ещё серьезнее. А в июне начал писать этот дневник.
200925В две тысячи девятом году я поработал архитектором программного обеспечения. Чуть-чуть занимался графикой. Работы много, а времени мало. Похоронил Папу.
201026В две тысячи десятом году я понял, что чувства и желания не имеют никакого толка, если нет действий и результатов.
201127TODO
201228TODO
201329В этом году я сильно изменился, вернул себе душу, вспомнил свое сердце, пережил несколько «левел-апов», публично начал работу над своей студией и снова верю в чудеса.
Продолжение следует...
.bat, .net, c, c#, c++, css, directx, html, javascript, opengl, pascal, silverlight, sql, английский язык, анимация, биороботы, близость, буддизм, будущее, веселуха, вода, воздух, вселенная, выживание, вышивание, голод, графика, гречневая каша с сосисочками, двусмысленность, детализация, дизайн, домашняя работа, единомыслие, жизнь, здоровая жизнь, здоровое питание, здоровый сон, здравые мысли, игры, интеллект, интересные интересы, интерфейсы, истина, картины, книги, код, контактирование, красота, ложь, любовь, мазохизм, манная каша с маслицем, медитация, мозги, музыка, мухахака, настоящее, объединение, объектно-ориентированное программирование, пиксель-арт, пища, плотницкие работы, плохие интересы, пригодная для жизни среда, природа, программирование, прочие языки, прошлое, психология, развитие, разделение, разрушительные работы, разум, расслабление, ржака, роботы, рукоделие, русский язык, садизм, саморазвитие, седло барашка, секс, систематизирование, созидательные работы, сон, составление подробных списков, составление хороших описаний, старые игры, старые фильмы, страсть, строительные работы, структурирование, фетишизм, хорошие интересы, швейные работы, я

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics