Дмитрий Зорин (privetdime) wrote,
Дмитрий Зорин
privetdime

Categories:

Mission "Дожить до 29" completed

Mission "Дожить до 30" started.

О праздниках.

Я праздную только два праздника — два новых года: новый-новый-новый-новый год (как новый год жизни всех живых существ в целом), и свой личный новый год своей жизни. Короче НГ и ДР.

Поэтому я себя поздравляю. Для всех желающих присоединиться, поздравы официаааллльььно принимаются тут, в камментах, и по адресу «diovizor@ya.ru»

Поздравляйте, поздравляйте меня полностью.

Для доказательства успешного выполнения миссии, запощу свежие фотки. А то что-то фоток у меня в ЖЖ немножко не хватало. Теперь самый норм будет.

Справа сам себе фотомодель хуле. А слева меня в фотостудию притащили первый раз в жизни. Там тапочки страшные и чужой дядя с аппаратами. Я пугался.


Здесь у меня прищур глаз похожий. А бухать я, как видно, завязал.


Повторюсь, пугали меня чужие тапки и дядя. Это слева. А справа хер его знает, но это так просто свет упал. Я вообще не помню, чтобы у меня глаза слезились.


А ваще я всегда красавчег был, чо. Няшка есть няшка.



О жизни.

Жить стало чуть труднее, чем обычно. Зато я вернул себе душу, и сердце верит в чудеса. Мои приоритеты теперь: своя студия и здоровье. Поэтому писать в днявку буду очень редко. А сидеть в ВКонтактике не буду вообще.

Связаться со мной теперь можно по адресу «diovizor@ya.ru», а личные сообщения ни в ЖЖ, ни в ВК я теперь читать не буду. И даже более того, хахахахаха, я нашел настройку, чтобы запретить мне их писать. Которую хрен найдешь тут в ЖЖ. Никому не скажу где она хахаххахаа. Мучайтесь сами.

Так вот.

Мне все нравится.

Ни о чем не жалею.

Всем добра, здоровья, любви и успехов.

Удачи я кстати теперь никому не желаю. Вот успехов это дело другое. А удачи желать это отстой. Все равно, что желать выиграть в лотерею. Надо быть круглым дурнем, короче. А успех это серьезно, это работа, это мы уважаем. Поэтому если я вдруг где-то написал или сказал удача, знайте, это опечатка.

Фирма Colins сегодня прислала месемеску, что я госоподин, и скидку мне. Именно так, госоподин. Без опечаток. Орфография авторов сохранена. Кто такой госоподин? Не пойду туда.

Ушел ждать лунное затмение, устроенное вселенной исключительно в мою честь. А вы как думали.

Все предыдущие посты по тегу ДР тут.

Tags: ДР, Жизнь, Праздник, С фоткой, Это война, Я — молодец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments