Дмитрий Зорин (privetdime) wrote,
Дмитрий Зорин
privetdime

Всем ЖЖ друзьям посвящается (234)

Друзья, вас стало примерно 234. Спешу отметить эту круглую дату!

Я прекрасно понимаю, что треть из вас подписались случайно. Следующая треть это временные боты и раскрутчики. А последней трети просто делать было нечего, вот ко мне и добавились. Но даже если так, и меня читает всего один человек, это уже неплохо. Если же меня читает десяток – вообще шикарно.

Ведь тогда я здесь уже не сам по себе. Тогда я принадлежу к этому миру и вселенной. Тогда я не сам, а вместе с вами. Тогда я являюсь частью всех вас. И для меня это очень важно. Особенно сейчас :-)

Возможно я плохой друг. Зато я хороший робот. Поэтому любой ваш электронный импульс мне важен. И когда вы мне пишите, я всегда стараюсь ответить. Я не могу быть всегда активен сам, но вашу активность всецело люблю и поддерживаю.

Возможно, вы надеетесь на взаимофрендинг, а я вас прокатываю. Зато если уж я взялся вас читать, то буду это делать не день и не два, и не месяц. А насовсем. И только в самом исключительном случае вы будете удалены из друзей. Я постоянен в своей любви и вкусах, а отсутствие френдинга никак не мешает мне заглядывать к вам и просто так.

Возможно, у меня недостает времени и сил на дневник. Жить только интернетом я не могу. И вообще моя жизнь не проста. И батарейка у меня тоже не резиновая. Зато если уж я берусь, то дело свое делаю. Я пишу все от себя: процент чужого контента минимален. Я шедр и трачу много времени на каждую запись, даже когда этого не видно.

Возможно, у меня здесь нет постоянного вектора, за который вы бы хотели ухватиться. Ведь кто-то пишет посты только про свои няшные рисунки и котиков, кто-то только юморит комиксы или постит рассказы, кто-то создает из дневника портфолио или пишет про свое хобби. У таких людей одно направление и в этом есть свой плюс. Ожидания-то сбываются. А у меня такого нет. Зато я пишу про всю свою жизнь сразу, одним махом и в одном месте. Пишу так, как оно есть. Я здесь живой, хороший и непобедимый. Все ошибки я здесь могу исправить кнопочкой «Edit». А все мои недостатки легко отредактирую в достоинства :-)

Все это ради всех нас. Ради меня с вами. Чтобы было понятно, что мы еще здесь и мы живы.

Нахлебонамазываемое спасибо вам всем! И тем, кто случайно нажимает кнопки. И тем, кто повелся на одну понравившуюся запись (а затем, узнав меня лучше, поспешно отписался). И тем, кто по воле случая под пуленепробиваемым сверкающим корпусом моей биороботизированной тщедушной душонки, под пластом защитных бредовых, заумных и издевательских постов, смог разглядеть простое существо, которому небезразлична своя жизнь, и жизнь других людей. (То есть тем, кто смог меня понять).

Без ваших комментариев, замечаний и даже простого безмолвного присутствия этот дневник не стал бы мне таким родным и хорошим.

Я всегда готов вас выслушать. Радируйте, телеграфируйте и напишите. Любая входящая информация принимается от замечаний, до благодарностей. Можно прямо тут :-)

Вас много, а я не один :-)

Добра и здоровья :-)



Ссылки и инфа на тему:
— Мой метод празднования юбилеев очень прост: 123, следующий 234, затем 345 и так далее.
— Предыдущая круглая дата отмечалась вот здесь.
— Прообраз персонажа (осторожно, очень смешной мат!) отсюда. Также информация на тему здесь и поиск по запросу «дед отшельник» в гуглах.
— И чуть не забыл: вот оригинал тем, кто не знаком с Дауни Младшим. Сочувствую вам.
Tags: Благодарность, Дружба, ЖЖ, Нарисовал, Отмечаю, С картинкой, Серьезно, Смешно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments