September 3rd, 2013

Ветром

Всё о моих фразах в десяти предложениях


  1. Все фразы я беру из моей жизни и головы. Объяснения тут.

  2. Совпадения могут быть. Это жизнь. Из моей фразы про кол-центр Ивана Грозного вообще комикс сделали. И ничего, никто не умер.

  3. Никогда никого не заставляю читать о работе моего мозга. Я просто думаю и тренируюсь писать. Это нужно мне. Нужно ли это вам, решать не мне.

  4. Совпадения искать я устал. Раньше проверял каждую фразу через поисковики. Но всего не найдешь. Главное лишь то, что я честен перед самим собой. И память у меня пока еще работает. А то, что я дышу тем же воздухом что и другие, не означает, что я нарушил авторское право на чей-то способ жизни. Комментарии в стиле «украл», «баян» и «уже было» оставьте при себе, товарищи копирайтеры. Суд работает.

  5. Всего я написал и опубликовал [скоро приберусь и посчитаю сколько] фраз. Сам пишу их давно. Постить в дневник начал в 2008-ом году. То есть пять лет.

  6. Глупых фраз у меня почти нет (мало). Фраза ни о чем или звучит глупо? Сперва подумайте еще разок. Тайный смысл не всегда открывается мгновенно.

  7. Фразы выходят раз в месяц. Раньше я готовил фразы к каждому первому числу. Теперь хочу писать их в конце каждого месяца (30, 31-го и изредка 28-го). Чтобы фразы за апрель были за апрель, а не как счетчики за воду в сами знаете каком царстве, и в каком государстве.

  8. Скоро сделаю для фраз кое-что. Пока секрет. Но мне пригодится помощь. Кто хочет безвозмездно помучиться ради непонятно чего и просто ссылки, радируйте на мыло.

  9. Будет и девятый пункт какой-нибудь здесь.

  1. Сначала я писал фразы по одной, а на ЖЖ свой вообще забил. Поэтому люди вежливо попросили меня убиться об палатку пройти в Твиттер. Тогда я задумался и изменил формат на десять фраз. И каждая последняя десятая фраза у меня нумеруется нулем потому что мне так нравится :-)



Все фразы по тегу «фразы».


!

Эта запись переделывается. Жизнь крутится. Космос излучает. Зайчики прыгают.